17.08   06:55

В сафари-парке на Арабатской стрелке пополнение
Общество  |  04 Декабря 2014 – 10:22
Печать

В сафари-парке на Арабатской стрелке в Геническом районе появилась цирковая медведица с Луганска по имени Умка.

В сафари-парке на Арабатской стрелке пополнениеВ сафари-парке на Арабатской стрелке пополнениеВ связи с непростой ситуацией в стране на Луганщине во время боевых действий цирк как и его жители оказался под угрозой. Дрессировщик цирковой медведицы, Владимир, забрал артистку к себе домой, однако после и его дом не стал безопасным местом для животного.

Когда Владимир обратился к директору сафари-парта на Арабатке, Алексею Гетта, тот оказал ему всевозможную помощь. Теперь в заведении стало на одного животного больше. Медведица быстро обжилась, понравилась всем работникам сафари-парка и более того ей предоставили новый и уютный вольер.

Отметим, что Умка – это не первое животное, которое приютили в сафари-парке на Арабатской стрелке. До этого в парке временно проживали двое медвежат из цирка-шапито, у которого были проблемы в Донецке.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье