28.10   23:29

Сафари-парк показал свое пополнение
Общество  |  28 Мая 2015 – 08:03
Печать

Недавно зоопарк опубликовал фотографии двухнедельных львят.

20150529Сафари-парк показал свое пополнениеОколо двух недель назад, 12 мая, на свет появились три замечательных детеныша от семилетней львицы Маргоши. Работники зоопарка осмотрели и сфотографировали малышей, и оказалось, что это три львицы.

Данное потомство у Маргоши по счету третье, а отец малышей является шестилетний Царь. Хищные барбарийские львы очень редкие животные, но легко уживаются в Херсонском регионе, хоть и попали сюда из Африки.

Пока что мать с детьми изолирована от глаз посетителей, но уже через несколько недель планируется вывести всех в публичный вольер. На сегодняшний день в Сафари-парке есть еще два полуторагодовалых льва. Также в зоопарке живут обезьяны, еноты, пони, медведи, лисы, волки, пеликаны и другие животные.

Следует отметить, обычно в парках хищников обменивают на других экзотических животных, что и хочет сделать директор сафари-парка и в дальнейшем обменять нескольких львят на австралийских кенгуру.

Напомним, что второй приплод у Маргоши был в конце прошлого года. Детенышей оставили в парке для расширения своего вида.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2021  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье