06.12   03:36

В сафари-парке родились львята
Общество  |  26 Декабря 2014 – 08:15
Печать

На Арабатской стрелке в сафари-парке родилось трое львят очень редкой породы.

В сафари-парке родились львятаВ сафари-парке родились львятаБерберская львица по кличке Маргоша привела приплод. Двое маленьких самцов и одна самочка родились здоровыми и красивыми. Работники сафари-парка оказывают непосильный труд в процессе вскармливания малышей. Сотрудники кормят их свежим молоком и измельченным мясом страусов.

В сафари-парке принято таких хищников обменивать на других экзотических животных, однако в этот раз львят решили оставить для расширения своего вида.

Напомним, что недавно в сафари-парке появилась медведица из Луганского цирка по имени Умка. В Луганске цирк оказался в чрезвычайной ситуации, его «питомцам» также как и работникам некуда было деться из-за боевых действий в стране. Директор сафари-парка на Арабатке не отказался помочь обратившемуся к нему дрессировщику медведицы.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье