23.10   07:39

Херсонщину начали пиарить новым проектом «Херсон-Тур»
Отдых  |  10 Октября 2019 – 18:43
Печать

Пилотный проект вызвал интерес у широкой массы херсонцев, которые решили воспользоваться его преимуществами.

К проекту удалось привлечь 7 тыс. туристовХерсонщину начали пиарить новым проектом «Херсон-Тур»Как рассказала жрналистам сайта Херсон-Лайн дектор департамента туризма и курортов местной облгосадминистрации Татьяна Волынец, почти семь тысяч человек оценили все прелести новой идеи.

По ее словам, «Херсон-Тур» создан на основе египетского и турецкого опыта по сопровождению групп экскурсий. «Мы видели, как предлагаются экскурсии в этих странах: человек отдыхает в гостинице, а менеджеры предлагают весь спектр экскурсионных услуг», – отметила Волынец, добавив, что реализация проекта стартовала в Скадовске и поселке Хорлы.

Именно в данных населенных пунктах удалось заинтересовать и привлечь к экскурсиям по подсчетам специальных одноплатных миникомпьютеров порядка 7 тысяч человек. Это в ОГА сочли весьма успешным опытом. Причем главной целью проекта организаторы поставили продемонстрировать лучшие уголки Херсонщины. Летом текущего года данный социальный турпроект начался одновременно по пяти различным маршрутам.

Кроме того, сообщается, что специально для проекта департаментом были подготовлены заранее обученные гиды, хотя этим должен заниматься непосредственно туроператор. «Экскурсии презентовали в 3D, мы выбрали топ-пятерку ярких экскурсий и пытались сделать их качественно от начала до конца», – резюмировала директор департамента Татьяна Волынец.


+ 1
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2019  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье