17.10   07:07

Беженцам выделили 7 тысяч гривен
Общество  |  19 Августа 2014 – 09:42
Печать

В Каланчакском районе гражданам Украины, которые прибыли с востока Украины, было выделено 7 тысяч гривен материальной помощи.

Беженцам выделили 7 тысяч гривенБеженцам выделили 7 тысяч гривенНедавно на территории Каланчакского района прошло заседание комиссии по вопросам предоставления материальной помощи гражданам района, на котором был рассмотрен вопрос об оказании помощи переселенцам.

В настоящее время в Каланчакской области находятся 29 человек указанной категории. В поселке городского типа Каланчак для поселения «восточных» граждан был выделен отель «Колос». В Херсонской области власти занимаются решением предоставления помощи беженцам и готовы принимать людей в зимнее время, для чего ведется подготовка помещений, подготовка к отопительному сезону.

Напомним, что с начала лета текущего года переселенцев из Луганска и Донецка заселяют в общежития Херсонского государственного университета. По словам руководства университета, жить в общежитии беженцы смогут неограниченное время.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье