07.05   00:41

В Херсонской области «поймали» сотрудницу военкомата на взятке
ЧП  |  14 Сентября 2015 – 10:48
Печать

За освобождение двоих парней от срочной службы в армии сотрудница военкомата потребовала взятку в размере 1300 долларов.

20150914В Херсонской области «поймали» сотрудницу военкомата на взяткеВ военкоме главный специалист районного военного комиссариата села Великая Лепетиха предложила родителям двух призывников помощь в освобождении их сыновей от службы в войсках Вооруженных Сил Украины, потребовав взятку в размере 500 и 800 долларов.

В минувшую пятницу, 11 сентября, правонарушительница была задержана на получении взятки. Связи с чем ей грозит лишение свободы на срок от 5 до10 лет, а также лишение права заниматься должностной работой с конфискацией имущества или специальной конфискацией.

Напомним, что в прошлом году на Херсонщине был задержан взяточник-инспектор, который требовал за предоставление фитосанитарных сертификатов 650 долларов. Госслужащий мог выдать частному предпринимателю специальные фитосанитарные разрешительные документы без надлежащей экологической проверки, за что потребовал взятку и был «пойман на горячем».


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2021  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье