25.11   05:50

В Херсонской области количество желающих продать свои участки растет
Недвижимость  |  10 Ноября 2015 – 09:23
Печать

На Херсонщине появляется все больше и больше желающих продать свои земельные участки, которые находятся возле украинских таможенных структур.

20151111-2В Херсонской области количество желающих продать свои участки растетВ области наблюдается повышенный уровень продаж земельных участков. По словам специалистов и ситуации на рынке недвижимости, а также исходя из количества объявлений размещенных в интернете, количество продавцов землей превысило такое же количество в Волынской области, которая когда-то занимала первое место в рейтинге продаж территории.

Продажу земли возле украинских структур осуществляют для самых разных целей, для возведения жилых домов, придорожных кафе, гостиниц и открытия какого-нибудь бизнеса. Стоимость участка зависит от его размера, отдаленности от административной границы и других факторов. В приграничной зоне херсонцы продают земельные участки, даже не задумываясь о ведении сельского хозяйства.


+ 2
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье