24.06   05:28

Через границу попытались провести 1,3 миллиона гривен
ЧП  |  15 Мая 2014 – 11:27
Печать

Вчера, 14 мая, украинские пограничники остановили четыре транспортных средства, которые пытались провести 1,3 миллиона гривен.

Через границу попытались провести 1,3 миллиона гривенЧерез границу попытались провести 1,3 миллиона гривен«Товар» пытались доставить с полуострова на материк четверо жителей Крыма, сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со службами массовой информации администрации Государственной пограничной службы Украины.

Денежная сумма, в размере 1,3 миллиона гривен, была равномерно распределена по четырем легковым автомобилям Renault, Ford, Chevrolet и Skoda, которые следовали в Украину через пост «Каланчак» почти одновременно.

По данному делу ведется расследование, выясняются где и каким путем были получены деньги и для каких целей их везли в Украину.

Известно, что на днях в Херсоне сотрудники пограничной службы изъяли у неизвестных 20 комплектов комуфлированной формы, 5 подсумков для гранат и магазинов. Товар, который перевозился на автотранспорте почтовой фирмы, также следовал с российского полуострова на материковую Украину.


+ 2
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2021  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье