29.10   15:57

В Речпорту погибло двое мужчин
ЧП  |  25 Марта 2014 – 09:30
Печать

В результате пожара, который возник по непонятным причинам, в каюте буксира погибло двое мужчин.

В Речпорту погибло двое мужчинВ Речпорту погибло двое мужчинВ понедельник, 24 марта, в 5 часов 29 минут в пожарную службу Херсонской области сообщили о пожаре в каюте буксира, который находился на реке Кошевая, сообщают представители Управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Херсонской области.

Благодаря организованному персоналу и его слаженным действиям пожар удалось быстро локализовать. Однако без жертв не обошлось, в каюте найдено два трупа 48-ми и 50-ти летних мужчин. В настоящее время выясняется причина пожара.

Напомним, что в начале текущего, 2014 года, на Херсонщине произошло возгорание дома, в результате чего 40 жителей остались без крыши над головой. В Геническе загорелся трехэтажный панельный дом, бригаде пожарной службы удалось локализовать пожар за 55 минут.


+ 0
    + 1

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье