18.10   19:35

В Херсонской области раскрыта серия краж дачных участков
ЧП  |  05 Февраля 2014 – 08:35
Печать

На Херсонщине раскрыты около 10 краж из дачных домов и 23 факта хищения железнодорожных путей.

В Херсонской области раскрыта серия краж дачных участковВ Херсонской области раскрыта серия краж дачных участковГородской отдел милиции за январь текущего года получил не одно заявление от владельцев дачных участков об ограблении.

Граждане указывали на то, что с дач во время их отсутствия исчезал сельскохозяйственный инвентарь, мебель, посуда, а также металлические ограждения.

Сотрудники милиции провели три рейда, в результате чего под подозрение попал 47-летний безработный местный житель. Причиной подозрения его в кражах стало наличие возле его дома металлических предметов.

Мужчина сразу признался, что совершал кражи у соседей. Найденные при обыске металлические подложки мужчина снимал с железнодорожных путей. Металлические подложки используются для крепления рельсов на железнодорожных путях, при этом мужчина не задумывался, к каким последствиям, могли привести его действия.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2021  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье