25.11   13:24

Государственная казна пополняется за счет Херсонских лесов
Бизнес  |  28 Декабря 2015 – 14:27
Печать

Херсонские леса, водоемы, недра и радиочастоты пополняют государственную и местную казну.

20160105-2Государственная казна пополняется за счет Херсонских лесовВ текущем году бюджеты всех уровней пополнились на 6 миллионов гривен, в основном это были поступления за специальное использование воды, плата за пользование недрами и плата за пользование радиочастотным ресурсом Украины, сообщает пресс-служба государственной налоговой службы города Херсона.

Больше всего средств поступило в бюджеты от рентной платы за специальное использование воды – более 3 миллионов гривен. На втором месте доходы от рентных платежей за пользование недрами, благодаря которым свободный бюджет пополнился на 1,4 миллиона гривен.

Отметим, что рентные платежи, часть которых остается в местной казне, имеют большое значение для финансирования потребностей бюджетной сферы, социальных программ, а также направлены на восстановление природных ресурсов нашего города.


+ 0
    + 1

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье