25.11   09:31

Местный бюджет Херсона пополняется за счет вредных привычек
Бизнес  |  28 Октября 2014 – 13:32
Печать

Херсонцы, которые получили право на торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями, пополнили местный бюджет почти на 7 миллионов гривен.

Местный бюджет Херсона пополняется за счет вредных привычекМестный бюджет Херсона пополняется за счет вредных привычекВ течение этого года в местную казну Херсона поступило 1 миллион гривен от представителей, получившие право на оптовую торговлю алкоголем и табаком, а также 5,8 миллионов гривен от продавцов розничной торговли данными товарами.

С 4 сентября текущего года в силу вступил закон, который предусматривает усиление контроля за оборотом подакцизных товаров. Кроме этого, в период с января по сентябрь текущего года в Херсоне было зарегистрировано 1102 лицензий на право розничной и оптовой торговли алкогольными напитками и табачными изделиями.

По словам начальника отдела контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров ГУ ГФС Галины Тананы, сейчас Херсонская область насчитывает 1905 субъектов хозяйствования, из из которых 228 юридических лиц, 1677 физических лиц, которые имеют 4482 действующие лицензии.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье