27.11   15:48

Проезд на Херсонщине подорожал
Транспорт и связь  |  03 Марта 2015 – 15:43
Печать

С 25 февраля текущего года стоимость проезда «Каховка – Новая Каховка» увеличилась с семи с половиной до десяти гривен.


Проезд на Херсонщине подорожалПроезд на Херсонщине подорожалРост тарифа коснулся не только данного маршрута, но и междугородних и пригородных маршрутов, которые обслуживает каховский перевозчик, сообщил руководитель местного автопредприятия Владимир Литвиненко.

По его словам повышение тарифа непосредственно связано с резким повышением цен на топливо. С прежними ценами автоперевозчик начал бы работать себе в убыток, а вскоре совсем вынужден был отказаться от выполнения пассажирских рейсов.

Владимир Литвиненко отметил, что такое повышение стоимости проезда еще не предел. Также в горисполкоме будут рассматриваться вопрос о повышении проезда в автобусах городского сообщения. Стоимость проезда в пределах Каховки может увеличиться с трех до четырех гривен.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье