09.12   13:25

Сбор урожая превратился в трагедию для семьи фермера
Общество  |  13 Октября 2015 – 09:38
Печать

В Херсонской области один фермер погиб при сборе урожая.

20151014Сбор урожая превратился в трагедию для семьи фермераВ поселке городского типа Великие Рогачики Херсонской области 43-летний комбайнер погиб в процессе сбора урожая. Мужчина занимался чисткой жатки работающего комбайна, когда вдруг не справился с техникой и попал прямо в режущий аппарат.

Дежурные спасатели произвели изъятие тела погибшего из комбайна и зафиксировали происшествие с летальным исходом. Представители службы по чрезвычайным ситуациям убедительно просят фермеров быть предельно аккуратными во время своей работы и не нарушать технику безопасности.

Напомним, что в июле текущего года в Новой Маячке прошли такие ливни, что от урожая и даже домов некоторых сельчан не осталось ничего хорошего.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2019  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье