22.08   21:42

В Крым не удалось вывести старинные монеты
Общество  |  11 Июня 2015 – 10:24
Печать

В минувшее воскресенье, 7 июня, на одном из пропускных пунктов на территорию Крыма был задержан нарушитель, который попытался провести через границу старинные монеты.

20150610-1В Крым не удалось вывести старинные монетыПравонарушитель задержан за незаконное перемещение предметов старины через административную границу. В настоящее время дело передано сотрудникам правоохранительных органов, которые должны принять правовое решение.

У правонарушителя изъяли 9 старинных монет царской чеканки 1817-1911 годов и медаль «За отвагу». В этот же день в другом пограничном пункте неизвестный попытался вывезти в Крым травматический пистолет «ПМР-М». У нарушителя не было разрешительных документов на вывоз пистолета за пределы таможенной границы, из-за чего он был возвращен на материковую часть Украины.

Напомним, что представители пограничной службы ведут работу по предотвращению ввоза и вывоза какого-либо запрещенного товара на территорию Украины.


+ 1
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2019  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье