27.11   05:32

Water-battle в этом году может не состояться
Общество  |  29 Мая 2015 – 12:23
Печать

«Водная битва» в начале лета стала традиционным мероприятием, но в этом году коммунальное предприятие Херсонский горводоканал выступает против проведения праздника.

20150530Water-battle в этом году может не состоятьсяНаступило лето, дети ушли на каникулы, но не все родители завершили свои дела и до долгожданного отпуска еще много времени. Летним пансионатам осталось еще чуть-чуть до открытия, а вот дети 1 июня желают принять участие в «Водной битве».

Представители горводоканала узнали о предстоящем мероприятии случайно и это стало для них неожиданностью. Ведь фонтан «Юбилейный», где планируется проведение акции, находится в их обслуживании и для дезинфекции воды в фонтан были добавлены вредные для здоровья человека химические вещества. Химические реагенты предотвращают цветение фонтана, но попадание такой воды на кожу человека могут вызвать аллергические реакции.

В связи с этим проведение традиционного флешмоба на фонтане «Юбилейный» должен отмениться. Кроме того, в начале июня еще холодная вода для купания и процесс обливания может вызвать простудные заболевания.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье