19.04   23:55

Жильцы домов за комфортность и уют
Пресс-релизы  |  24 Мая 2013 – 08:55

На сегодняшний день предоставляется огромный выбор различных систем уникальных проектов, которые делают дом, квартиру или любое другое помещение самостоятельными.

Жильцы домов за комфортность и уютЖильцы домов за комфортность и уютВ возможности интеллектуального дома входит открытие окон и дверей, включение света и ряд других функций с помощью панельного управления. Основная задача умный дом обеспечить удобность управления. Сенсорные и кнопочные панели можно встроить в поверхность стен и мебели, или же установить на любую поверхность.

Панель управления предусматривает также переносные беспроводные сенсорные панели. Причем еще в отдельных случаях по желанию клиента есть возможность установки водонепроницаемых панелей. В тех местах где не возможно установить сенсор, предлагается кнопочная панель, которая в основном удобная для управления освещением и звуком.

Еще одним дополнительным преимуществом умного дома является возможность связать с системой смартфон или компьютер, который станет частью системы. Теперь управлять умным домом можно через смартфон. В основном для управления системой подходят устройства iPod Touch, iPad и Apple iPhone. Все устройства с операционной системой Android также подходят в данном случае.

Следуйте за нами

Погода на Херсонщине

© 2024  Интернет-издание Херсон-Лайн.
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье