17.08   04:56

Ларьки и кафе на пляжах Херсонщины могут закрыть
Политика  |  05 Августа 2014 – 08:57
Печать

Госсанэпидслужба провела проверку пляжа в Геническе, где были обнаружены явные нарушения.

Ларьки и кафе на пляжах Херсонщины работать не должныЛарьки и кафе на пляжах Херсонщины могут закрытьВсем торговым точкам на территории Генического пляжа запрещается осуществлять свою деятельность из-за грубых нарушений. Такое постановление вынес главный государственный санитарный врач Генического, Новотроицкого и Ивановского районов.

Все ларьки и кафе на территории пляжа работают не придерживаясь определенных правил. Во-первых, такие построения самовольно подключены к пляжному водопроводу, во-вторых, сброс сточных вод осуществляется прямо в почву, что является грубым нарушением. Второе нарушение может привести к распространению опасных инфекционных заболеваний.

Кроме этого, таких сооружений на пляже слишком много, что привело к нарушению режима тишины в поселковой зоне города. Режим ночью нарушает громкая музыка в барах. По решению СЭС такие заведения должны находится за пределами прибрежной защитной полосы, относительно чего в окружной административный суд уже направлено исковое заявление.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье