19.09   20:04

На Евромайдане ранен журналист из Херсона
Политика  |  24 Января 2014 – 08:08
Печать

В Киеве на Евромайдане во время боев между «Беркутом» и участниками майдана был ранен один из херсонских журналистов.

На Евромайдане бьют нашихНа Евромайдане ранен журналист из ХерсонаНа Евромайдане ранили резиновой пулей в лицо журналиста херсонского информационного агентства «Таврия НЬЮС», Александра Тарасова.

По его словам, во время съемки представители специальных подразделений начали обстреливать протестующих резиновыми пулями, одна из которых попала пострадавшему прямо в лицо.

Медики отметили, в случае попадания пули в другое место, журналист мог бы остаться инвалидом или вовсе попрощаться с жизнью. В настоящее время Александр собирается писать заявление в районный отдел милиции.

Следует отметить, что 22 января текущего года в 17 часов в Каховке на площади Фрунзе состоялось мероприятие в память погибших активистов во время столкновений протестующих с Беркутом в Киеве, на улице Грушевского. По официальной информации врачей на Грушевского зарегистрировано смерть пяти человек.


+ 1
    + 1

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье