08.05   06:19

Грабитель съел золотую цепочку
ЧП  |  04 Августа 2015 – 15:02
Печать

Вор, чтобы спрятать улики преступления, глотнул украденное ювелирное изделие.

20150804Грабитель съел золотую цепочкуНедавно в Херсонской области один грабитель совершил преступление. Мужчина ограбил женщину, сорвав с ее шеи золотую цепочку, сообщают представители правоохранительных органов.

В момент преступления пострадавшая не растерялась и начала звать на помощь. К счастью неподалеку проходили сотрудники патрульной службы, которые и схватили преступника. Погоня продолжалась всего 15 минут, а в то время злоумышленник глотнул цепочку, чтобы избавиться от вещественных доказательств.

Преступником оказался 33-летний житель Херсона, который ранее был судим за подобные преступления. На преступника заведено уголовное дело, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы от 4 до 6 лет.


+ 1
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2021  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье