16.10   06:39

«Хулиганы» получили семь лет за бутылку пива
ЧП  |  21 Февраля 2015 – 09:02
Печать

В Херсонской области двое правонарушителей совершили «криминальный рекорд».

«Хулиганы» получили семь лет за бутылку пива«Хулиганы» получили семь лет за бутылку пиваДва нарушителя закона украли в продовольственном киоске две бутылки пива по пол литра, за что получили по семь лет наказания.

В правонарушении приняли участие двое жителей Цюрупинска, которые отдохнули сначала дома потом отправились на рыбалку. На реке мужчины что-то не поделили с местными рыбаками, которые в итоге их прогнали. Далее нарушители отправились в продовольственный киоск за алкоголем, но так как денег у них не оказалось, один из мужчин достал из кармана складной нож и начал угрожать продавщице, требуя пиво.

Продавщица убежала от налетчиков, которые украли пиво и были задержаны нарядом милиции после его распития. Мужчины были признаны виновными в разбойном нападении с отягчающими обстоятельствами. В ходе расследования выяснилось, что нарушитель с ножом – переселенец из Луганщины, который был ранее судим за убийство и кражи. Суд приговорил его к 7,5 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Подельник приговорен к 7 годам в исправительной колонии.


+ 0
    + 1

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2021  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье