20.10   06:28

Правоохранительные органы ведут борьбу против преступности
ЧП  |  13 Февраля 2015 – 15:56
Печать

На Херсонщине правоохранительные органы проводят мероприятия по разоблачению бизнесменов нелегальной игровой индустрии и незаконной деятельностью связанной с наркотиками.

Правоохранительные органы ведут борьбу против преступностиПравоохранительные органы ведут борьбу против преступностиВ городе за одну неделю были прикрыты три «точки» проведения лотерей, после истечения лицензий на предоставление населению такого рода услуг. Кроме этого, под видом лотерей гражданам предоставлялись услуги ставок на спортивные соревнования, запрещенные в Украине с 2009 года.

По результатам проведения обысков правоохранительными органами были изъяты оргтехника и компьютеры. На правонарушителей составлены административные протоколы.

В то время в Каховском районе оперативники выявили дом-наркопритон. В Каховское районное отделение милиции поступила информация о доме, где употребляют наркотики. Во время проведения проверки правоохранительными органами было выявлено семеро местных жителей, которые употребляли наркотики. У двоих мужчин были обнаружены пистолеты иностранного производства для отстрела резиновых пуль.

Во время расследования правоохранительные органы выяснили, что дом был арендован именно для употребления наркотиков, а пистолеты мужчины носили для своей самообороны. Некоторые из задержанных оказались ранее судимы за фальшивомонетничество, нанесение тяжких телесных повреждений и за хранение наркотиков. По данному делу проводится расследование и открыты уголовные дела.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье