22.10   20:50

В Херсоне вор по ночам крал телефонный кабель
ЧП  |  30 Декабря 2014 – 13:33
Печать

Правоохранительные органы города Херсона задержали ночного вора, который совершал кражу телефонного кабеля.

В Херсоне вор по ночам крал телефонный кабельВ Херсоне вор по ночам крал телефонный кабельМужчина совершил не менее двадцати краж телефонного кабеля и все в ночное время суток. Преступником оказался житель города, который недавно вышел на свободу, сообщают правоохранительные органы Херсона.

Не одна тысяча пенсионеров и инвалидов остались без связи, а преступник, оказывается, находился в тюрьме за аналогичное преступление. После выхода на свободу, недолго думая, херсонец принялся за старое дело. При этом работал он только в ночное время, чтобы не попасться в руки милиции.

Украденный материал после обработки попадал в пункты приема металлолома. Именно по горячим следам правоохранительные органы проводили расследование. В одном из пункта приема металла, работник базы вспомнил посетителя, который сдал сердцевину кабеля. Согласно описанию преступник и его сообщник были пойманы.

Во время обыска квартиры, где он жил, были найдены разнообразные инструменты, с помощью которых производилась кража кабелей. Мужчину ждет наказание в виде лишения свободы только на срок побольше первого.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье