28.10   23:42

Преградить дорогу злоумышленникам
ЧП  |  17 Декабря 2014 – 10:31
Печать

В Херсоне наблюдается массовое исчезновение чугунных канализационных люков, что может привести к чрезвычайным ситуациям.

Преградить дорогу злоумышленникамПреградить дорогу злоумышленникамТолько за одну ночь в Херсоне пропало 13 чугунных крышек канализационных колодцев. Для одних это прибыль, а для других опасность, ведь открытый канализационный люк может привести к транспортным авариям, травмированию прохожих, а детей теперь вообще отпускать самостоятельно в город нельзя.

По мнению работников Водоканала, для предотвращения такого воровства в городе милиции необходимо усилить контроль за пунктами приемки металлолома. В то время, пока правоохранительные органы проводят борьбу с неправомерными деяниями некоторых граждан, сотрудники Водоканала постоянно проверяют наличие крышек на канализационных ямах и немедленно реагируют на сообщение граждан, которые при обнаружении открытого колодца сообщают в диспетчерскую службу или в милицию.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2021  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье