25.09   13:58

У наркомана на Херсонщине был найден тротил
ЧП  |  13 Ноября 2014 – 09:55
Печать

Правоохранительные органы изъяли у одного жителя Херсонской области наркотики и один килограмм тротила.

У наркомана на Херсонщине был найден тротилУ наркомана на Херсонщине был найден тротилПравонарушитель хранил тротиловые шашки у себя в дровнице, даже не подразумевая, какой опасности подвергает себя и соседних жителей.

По словам экспертов, хранившееся количество тротила у мужчины легко могло превратить целый жилой дом в руины. Во время обыска был изъят один килограмм взрывоопасного вещества, конопля и оборудование для ее курения – «бульбулятор». Задержанный объяснил, что тротил якобы дал ему старший брат на хранение, который увлекается рыбалкой и охотой. В настоящее время мужчина находится в неизвестном месте и на связь не выходит.

Тротил был успешно обезврежен взрытехническими экспертами. По данному делу открыто уголовное производство, за которое правонарушителю грозит лишение свободы от 3 до 7 лет. Брат нарушителя находится в розыске.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье