22.10   21:59

Незадачливые грибники подняли все областные службы помощи
ЧП  |  03 Ноября 2014 – 16:07
Печать

В Херсонской области пропали трое грибников, на поиски которых подключились все службы помощи ближайших сел.

Незадачливые грибники подняли все областные службы помощиНезадачливые грибники подняли все областные службы помощиВ минувшую пятницу, 31 октября, три человека отправились в лес за грибами и не вернулись домой. В их числе были двое мальчиков 20-ти и 10-ти лет и девочка 15 лет.

На их поиски отправились жители ближайших сел Великокардашинки и Малокопанки, а также были сформированы две специальные мобильные поисковые группы. После того как поиски не дали результатов к делу присоединились работники лесничества Кардашинки и Буркутки, была задействована специальная техника.

Внезапно поиски прекратились, так как оказалось, что пропавшие уже дома. Ребята вышли из лесу очень поздно и отправились ночевать к своему 20-летнему другу. Служба МЧС предупреждает всех любителей ходить в лес за грибами, на пикники быть внимательными и предельно осторожными, ведь такие походы могут закончиться плачевно.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье