22.01   18:58

В Херсоне хладнокровно задушили 27-летнего парня
ЧП  |  07 Августа 2014 – 09:13
Печать

Представители правоохранительных органов в течение суток нашли убийц 27-летнего жителя Каховки.

В Херсоне хладнокровно задушили 27-летнего парняВ Херсоне хладнокровно задушили 27-летнего парняВ Днепровский районный отдел милиции обратилась обеспокоенная мать, чей сын отправился из Каховки в Херсон и пропал, сообщает пресс-служба Управления министерства внутренних дел в Херсонской области.

По «горячим» следам оперативникам удалось узнать, что пропавший в последний раз контактировал с 21-летним сотрудником по работе, которые работали охранниками на полях фермеров. Парень сам выдал себя своим взволнованным поведением, когда увидел милиционеров. Спустя некоторое время он рассказал, что вместе с подельником задушил пропавшего и избавился от улик.

Причиной такого поступка стал умысел завладеть денежными средствами парня, который на работе обмолвился, что в сумке у него 300 тысяч долларов. На самом деле, после совершения преступления злоумышленники обнаружили в сумке погибшего старинную икону. В настоящее время двум преступникам грозит до 15 лет лишения свободы. По делу продолжается расследование, икону отправили на экспертизу для установления исторической ценности.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2021  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье