26.11   00:37

В Херсоне завелся странный вор
ЧП  |  18 Июля 2014 – 09:38
Печать

В последнее время наблюдалось несколько краж квартир, в которых грабитель воровал детские вещи и игрушки.

В Херсоне завелся странный ворВ Херсоне завелся странный ворНа жилмассиве «Корабел» появился вор, который совершает кражи квартир на первых этажах и вместо денег и золота уносит оттуда детское питание и игрушки, сообщают жители Острова.

По их словам в районе было как минимум два таких грабежа, однако из-за маленького ущерба ни один из хозяев квартиры в милицию не обращался. Начальник Островского отделения милиции Денис Каримов подтверждает, что в отдел не поступала информация о краже игрушек, однако недавно в одну из квартир по улице Дорофеева проник вор, который украл из холодильника всю консервацию. Вора пока не нашли.

В Херсонской области также орудует мобильный мошенник. 15 июля текущего года 43-летней местной жительнице позвонил неизвестный и сообщил, что ее сын якобы совершил убийство. Незнакомец представился сотрудником милиции и пообещал уладить данный вопрос, если мать перешлет 5 тысяч гривен на банковский счет. В данном случае женщина стала жертвой мошенника, который получил денежные средства и исчез. Такие звонки были сделаны как минимум еще трем женщинам, одна из которых также поверила злоумышленнику и перечислила 10 тысяч гривен на тот же банковский счет.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье