20.11   02:56

Выходные в Херсоне не прошли без жертв
ЧП  |  14 Июля 2014 – 11:56
Печать

В водоемах Херсонщины за выходные тонули отдыхающие.

Выходные в Херсоне не прошли без жертвВыходные в Херсоне не прошли без жертвВ минувшую субботу, 12 июля, в Голопристанском районе на реке Чайка был найден труп 61-летнего жителя Скадовского района. По предварительным данным мужчина занимался на берегу распитием спиртных напитков, после чего полез купаться в воду.

В этот же день на пляже «Гидропарк» спасатели, работающие на пляже, вытянули из воды 35-летнего гражданина, который в состоянии алкогольного опьянения пошел в воду и начал тонуть. До приезда скорой помощи спасатели проводили потерпевшему первую медицинскую помощь. В настоящее время мужчина находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении поликлиники имени Тропиных.

Похожая ситуация случилась с 32-летней медсестрой, которая отдыхала на заводском пляже возле села Новый Берислав. Во время купания в реке Днепр у женщины началась рвота, в результате чего она чуть не захлебнулась водой. В настоящее время пострадавшая находится в реанимации.

МЧС предупреждает всех граждан придерживаться правил поведения на воде и не совершать необдуманных поступков, которые могут привести к несчастным случаям.


+ 0
    + 1

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2018  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье