06.05   13:39

В Херсоне снимают цепочки с прохожих
ЧП  |  09 Июля 2014 – 10:48
Печать

С приходом жарких дней в Херсоне участились грабежи золотых цепочек, которые срывают прямо с шей прохожих.

В Херсоне снимают цепочки с прохожихВ Херсоне снимают цепочки с прохожихВ минувшее воскресенье, 6 июля, такой жертвой оказалась 52-летняя женщина, которая в вечернее время стояла на улице Кулика возле супермаркета «Фреш». Грабитель незаметно подкрался сзади и сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулончиком, после чего успешно скрылся с глаз потерпевшей.

Чуть ранее того же дня похожая история случилась с 55-летней жительницей Херсона, которую обворовали на центральном проспекте Ушакова. В настоящее время по фактам всех грабежей проводится проверка.

Правоохранительные органы предупреждают особенно женский пол не носить драгоценности в темное время суток, в местах большого скопления людей. Необходимо быть осторожными и не привлекать злоумышленников своими драгоценностями.


+ 0
    + 1

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2021  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье