23.10   00:23

В Херсоне поймали «оборотней в погонах»
ЧП  |  10 Июня 2014 – 09:49
Печать

Начальник областного управления уголовного розыска города Херсона был пойман на взятке суммой 25 тысяч долларов.

В Херсоне поймали «оборотней в погонах»В Херсоне поймали «оборотней в погонах»В Херсоне начальник областного управления уголовного розыска вместе со своим заместителем требовал у одного подсуженного деньги за не привлечение гражданина к ответственности за умышленное убийство, сообщает заместитель министра внутренних дел, Сергей Чеботарь.

Сотрудники службы внутренней безопасности министерства внутренних дел, представители прокуратуры и СБУ взяли двоих «оборотней в погонах» на горячем. По словам Сергея Чеботаря, правоохранительные органы примут все соответственные меры по полноценному наказанию высокопоставленных работников, которыми являлись Сергей Деров и Сергей Курдилов.

В настоящее время начато уголовное производство и продолжаются следственные действия. Отметим, что это не первый случай взяточничества на Херсонщине. В этом случае милиция Херсона получила один из самых тяжелых ударов.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье