22.10   20:40

Михаила Добкина не пустили в Херсон
ЧП  |  29 Апреля 2014 – 11:28
Печать
Видео: Канал Украина   

В понедельник, 28 апреля, на встречу со своими избирателями в Херсон прилетел один из кандидатов на пост президента Украины, Михаил Добкин, однако он так и не вышел с самолета.

Михаила Добкина не пустили в ХерсонМихаила Добкина не пустили в ХерсонУтром, 28 апреля, Михаил Добкин прилетел в аэропорт Херсона, ему навстречу на взлетную полосу внезапно выехал автомобиль с неизвестными, депутат даже не вышел с самолета и через пол часа отправился обратно в Харьков, сообщают работники служб массовой информации.

По некоторым данным очевидцев в аэропорту находилось много активистов и представителей самообороны, у которых с собой были яйца, зеленка, мука и другие средства, которыми сторонники евромайдана пользуются для нападений на неугодных им политических деятелей.

В настоящее время правоохранительные органы проводят расследование, в ходе которого уже стало известно, что в аэропорту по прибытию Добкина ведомственная охрана не помешала активистам зайти на территорию аэропорта.

Неизвестные после взлета самолета покинули территорию аэропорта. По делу начато уголовное производство по статье 279 «Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия».


+ 0
    + 1

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье