16.10   12:12

На Херсонщине разоблачили производство фальсифицированного спирта
ЧП  |  08 Апреля 2014 – 09:30
Печать

В Херсонской области было обнаружено 23 тысяч литров фальсифицированного спирта.

На Херсонщине разоблачили производство фальсифицированного спиртаНа Херсонщине разоблачили производство фальсифицированного спиртаСотрудниками управления по борьбе с экономической преступностью Управления Министерства внутренних дел Украины в Херсонской области было обнаружено около 23 тысяч литров спирта на сумму около 2-х миллионов гривен на территории Херсонской и Запорожской областях.

Базы, на которых производился фальсификат, были под круглосуточной охраной. По итогам расследования стало известно, что данный «паленый» спирт поставлялся в разные области Украины, канал поставки которого налаживали на протяжении четырех лет двое предпринимателей.

Во время операции было изъято 102 бочки по 220 литров, содержащие спирт, который производился в антисанитарных условиях, а также вся необходимая аппаратура, канистры, шланги. Спирт перевозился на автомобилях, при проверке предоставлялись сопроводительные документы, в которых указывалось, что автомобиль перевозит компоненты моторного топлива.

В настоящее время экземпляры изъятой продукции отправлены на исследование, по делу возбуждено уголовное расследование, за которое нарушителям грозит срок от 5 до 8 лет лишения свободы.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2021  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье