29.10   15:19

Панихида по «Сашко Белому»
ЧП  |  27 Марта 2014 – 08:09
Печать

В среду, 26 марта, в Херсоне состоялась панихида по погибшему активисту «правого сектора» Александру Музычко.

Панихида по «Сашко Белому»Панихида по «Сашко Белому» У УПЦ Святой Александры прошла панихида по погибшему Сашко Белому, которого убили в ночь с 24 на 25 марта текущего года на Ровенщине, сообщает группа Евромайдан Херсон.

По словам представителей правоохранительных органов, активист являлся членом организованной преступной группы в Ровно и находился в розыске. По показаниям силовиков Александр Музычко был смертельно ранен во время задержания.

Во время спецоперации по задержанию Музичко, злостный нарушитель ранил одного представителя подразделения «Сокол», в данном случае правоохранители приняли соответствующие меры, открыв огонь по преступнику.

В настоящее время представители «правого сектора» уверены, что версия гибели от правоохранительных органов не верная и уже пообещали отомстить руководителю Министерства внутренних дел Арсену Авакову.


+ 1
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье