18.04   12:36

Неизвестный мужчина ограбил пенсионерку и сжег дом
ЧП  |  27 Января 2014 – 08:23
Печать

На Херсонщине в Голой Пристани мужчина совершил ограбление пенсионерки, а затем поджег дом вместе с ней.

Неизвестный мужчина ограбил пенсионерку и сжег домНеизвестный мужчина ограбил пенсионерку и сжег домПосле тушения пожара спасатели обнаружили на месте труп 90-летней хозяйки. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По указанию начальника УМВД Вячеслава Писаренко создали следственно-оперативную группу, в которую вошли работники райотдела, следственного управления, эксперты и опытные оперативники Управления уголовного розыска. Двое суток подряд без отдыха милиционеры работали над раскрытием этого жестокого убийства.

В результате операций стало известно, что к совершению уголовного преступления может быть причастен 28-летний местный житель, ранее судимый за имущественные преступления. Задержанный рассказал, что в тот день он был в состоянии наркотического опьянения. Ночью через форточку он проник в дом бабушки и потребовал отдать деньги.

Женщина объяснила, что не получила пенсию и денег у нее нет. Злоумышленник обыскал все комнаты и ничего ценного не нашел. Когда пенсионерка хотела выбежать из дома за помощью, человек безжалостно избил ее. Затем положил тело на кровать и поджег комнату. После этого вернулся к себе домой. С настоящее время мужчина задержан, согласно совершенному преступлению предусматривается от 7 до 15 лет лишения свободы.


+ 1
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2021  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье