23.11   22:09

На Херсонщине началась уборка полей
Бизнес  |  25 Июня 2015 – 15:20
Печать

В Херсонской области фермеры начали уборочную кампанию, которой «угрожает» высокий уровень пожарной безопасности.

20150625На Херсонщине началась уборка полейЕжедневно на полях косят ранние зерновые, при этом уборочная кампания сопровождается высоким уровнем пожарной безопасности. Фермеры обеспокоены сухой погодой и надеятся, что пожаров не будет.

Однако в возникновении пожаров виноват не только погодный фактор, но и человеческий. С этой целью сотрудники Службы спасения периодически проводят с аграриями беседы на тему пожаробезопасности. У комбайнеров проверяют наличие пожарного инвентаря, искрогасителей и огнетушителей.

Руководители сельскохозяйственных предприятий в свою очередь проводят противопожарные мероприятия, инструктажи, то есть создают систему безопасности.

Следует отметить, что только в Белозерском районе в этом году было засеяно более 52 тысяч гектаров ранними зерновыми культурами.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье