13.12   15:01

В области острая нехватка молока, – предприятия Херсона
Бизнес  |  27 Ноября 2014 – 09:05
Печать

Молокоперерабатывающие предприятия Херсонской области заявили об острой нехватке сырья для изготовления молочных продуктов.

В области острая нехватка молока, – предприятия ХерсонаВ области острая нехватка молока, – предприятия ХерсонаОстрая нехватка сырья в первую очередь вызвана подорожанием молока, сообщили крупные предприятия на заседании представителей региональных молокозаводов, что проходило в областной государственной администрации.

На заседание передовых молокоперерабатывающих предприятий области приняли участие представители государственного предприятия «Гауда», общества с ограниченной ответственностью «Станислав и Ко» и «Данон Херсон», а также представители открытых акционерных обществ «Каланчакский маслозавод», «Чаплинский МСЗ», «Новокаховский ВПП» и ПАО «Херсонский МЗ».

Представители ведущих предприятий Херсонской области отметили, что для сохранения цен первым делом необходимо хотя бы на время ограничить вывоз основного сырья за пределы области. Для обеспечения предприятий недорогим сырьем и молочными продуктами, молоко должно оставаться в области, а на импорт уже пускать готовую продукцию.

На сегодняшний день по данным Минагропрода Украины перекупщики скупают молоко по всей Херсонщине и Николаевщине, потом везут его в Приднестровье и Крым для переработки, чтобы вывезти готовую продукцию в Россию для продажи.


+ 0
    + 1

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье
       
женский пуховик с мехом | купить подвесную люстру в москве