23.11   22:11

В Скадовском районе застрелился владелец конопляного поля
Бизнес  |  30 Августа 2014 – 10:32
Печать

На Херсонщине было обнаружено поле конопли, которое выращивал один фермер.

В Скадовском районе застрелился владелец конопляного поляВ Скадовском районе застрелился владелец конопляного поляПравоохранительные органы по борьбе с наркотиками обнаружили в Скадовском районе плантацию конопли, на которой росло около 500 кустов данного зелья.

Хозяин, понимая высокую ответственность за такое правонарушение, попросился выйти в комнату и застрелился из охотничьего ружья. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой выложена просьба, не наказывать сына в соучастии, так как мужчина виноват во всем сам.

В ходе расследования стало известно, что выращиваем конопли, занималась семья фермеров со Скадовска. Растения выращивали в теплицах, которые находились под круглосуточным наблюдением отдельно нанятых людей. Однако хорошо спрятать подпольный бизнес от глаз правоохранительных органов не удалось.

Относительно данного дела открыто уголовное производство по статье «Посев или выращивание снотворного мака или конопли».


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье