22.08   21:27

В Херсонскую область не пропустили более 2-х тысяч человек
Транспорт и связь  |  05 Августа 2015 – 15:17
Печать

С момента отделения полуострова Крым к России в прошлом году представители пограничной службы забраковали пропуск в Херсонскую область 2196 гражданам.

20150805В Херсонскую область не пропустили более 2-х тысяч человекИз этого количества въезд на Херсонщину был запрещен 13 гражданам Украины. В прошлом году отказ на пересечение границы получили 1952 человека, за первое полугодие текущего года это количество равняется уже 244 человекам.

В пограничной службе отказы на въезд и выезд расписываются по месяцам и согласно каждого пропускного пункта. Основной причиной отказа во въезде на территорию Украины стало нарушение условий транзита, так не смогли въехать в Херсонскую область 1360 человек. 322 случая стало незаконным пересечением границы и 244 случая – это недействительные документы.

Самое большое количество отказов в пересечении границы получили граждане Российской Федерации, 1288 человек, а также граждане других стран, в том числе 13 украинцев.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2019  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье