22.10   23:03

В Украине снизился уровень продаж топлива
Транспорт и связь  |  27 Апреля 2015 – 10:05
Печать

Уровень продаж топлива на территории Украины в 2015 году значительно снизился.

На Херсонщине снизился уровень продаж топливаВ Украине снизился уровень продаж топливаУкраинские автозаправочные станции за март текущего года реализовали всего 123,5 тысяч тонн бензина и 97,6 тысяч тонн дизельного топлива. Данные показатели составляют снижение объемов продажи топлива на 40,7 и 41,3 процентов соответственно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Государственная служба статистики.

Кроме того, в марте было реализовано 33,7 тысяч тонн газа сжиженного и 6,4 тысяч тонн газа сжатого, что на 0,7 и 28,1 процентов меньше, чем в марте прошлого года, соответственно.

По данным ведомства, такое снижение стало наблюдаться после значительного подорожания топлива. Так, в феврале текущего года объемы продаж бензина сократились по сравнению с февралем прошлого года на 33,7 процента. В целом, в денежном эквиваленте в марте текущего года наблюдается увеличение продажи нефтепродуктов по сравнению с прошлым месяцем. Если в феврале было продано топлива на 6,63 миллиарда гривен, то в марте эта сумма увеличилась до 7, 12 миллиарда гривен.


+ 0
    + 1

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье