29.10   15:33

Бомжи поедают бездомных собак
Общество  |  10 Августа 2015 – 09:12
Печать

В Херсоне жители улицы Лавренева стали жаловаться на невыносимый запах на улице.

20150807Бомжи поедают бездомных собакЗапах мертвечины не дает спокойствие жителям домов, которые жалуются, что не могут даже открыть окна на проветривание.

Вместе с этим, по словам жителей района, на улицах стало меньше бродячих собак. По мнению работников рынка, дело все в бомжах, которые поселились в здании под снос напротив рынка. Бездомные еще с зимы стали откармливать щенков, а когда те выросли, бомжи стали их есть. В аварийном здании и вокруг него, невыносимый запах, валяются кости животных и свежие черепа. Одна из жительниц района сказала, что раз в месяц слышит ужасный визг собак.

Жалобы граждан доходят до начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства города Херсона Натальи Мопнар. Жители надеяться, что в скором времени ведомство примет какие-либо меры по решению данного вопроса.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье