02.03   09:42

В сафари-парк приняли звезду Оззи
Общество  |  13 Июня 2015 – 09:16
Печать

Владелец дрессированного льва с Донбасса по кличке Оззи отдал питомца в сафари-парк, который находится на Херсонщине.

20150611-1В сафари-парк приняли звезду ОззиНастоящую звезду, которая не раз выступала в Беларусии, Украине и России, привезли на Херсонщину, так как оставаться дальше на Донбассе было опасно.

Владелец животного держал звезду в домашних условиях, что становилось все сложнее и сложнее. После чего он решил передать питомца директору сафари-парка Алексею Гетте.

Хозяин Оззи самостоятельно провез его через все блокпосты и на границе с Днепропетровской областью передал клетку со львом непосредственно Алексею Гетте. Лев живет в парке без проблем, ест с аппетитом и относится к людям очень спокойно.

Сафари-парк стал домом для «зверей-беженцев», здесь с радостью принимают и птиц и животных. Всем находится место, однако помощь от государства на содержания животных не поступает, но благодаря инициативе и помощи самого владельца и неравнодушных людей сафари-парк и дальше не откажет в приеме.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2021  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье