05.12   06:54

Ясная погода и большие ямы
Общество  |  15 Апреля 2015 – 12:24
Печать

Ясная и солнечная погода показала все проблемы, с которыми не справляется коммунальная служба.

Ясная погода и большие ямыЯсная погода и большие ямыМесяц назад в Херсоне начался ремонт дорожного покрытия. Однако, непогода, которая продлилась около недели, фактически смыла почти все старания рабочих, которые «латали» асфальт.

Граждане города обеспокоены и требуют объяснения от ответственных, куда делись денежные средства, выделенные на ремонтные работы дорожного покрытия. Ведь качественный ремонт дороги не мог через месяц испариться. Кроме того, на состояние городских дорог жалуются и водители маршрутного такси. По их словам ежедневная работа на таких дорогах просто убивает транспорт, и приходиться его ремонтировать едва ли не на ходу.

Следует отметить, что в текущем году тендер на более шести с половиной миллионов гривен только на ямочный ремонт дорожного, асфальтобетонного покрытия, а также заливку трещин проезжей части в областном центре и в ближайшем пригороде выиграла фирма «Кайсар, ЛТД».


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2020  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье