18.10   19:36

У «Херсонрыбоохраны» принудительные «каникулы»
Общество  |  11 Ноября 2014 – 10:33
Печать

Украинские власти прекратили финансирование организации по борьбе с браконьерами в Херсонской области.

У «Херсонрыбоохраны» принудительные «каникулы»У «Херсонрыбоохраны» принудительные «каникулы»Из государственного бюджета за ноябрь предприятию на начисление заработных плат выделили всего 17 тысяч гривен, что в двадцать раз меньше обычного. В связи с таким финансированием больше половины работников предприятия ушло в отпуска за свой счет, сообщает заместитель начальника управления «Херсонрыбоохраны» Григорий Базенко.

По его словам, в настоящее время рыбные инспектора несут дежурство по 10 часов в неделю, кроме положенных 40. Кроме этого, организация полностью перестала получать денежные средства на приобретение горючего для водной техники.

Отметим, что на Херсонщине в текущем году в Каховское водохранилище вселили более полмиллиона молодняка и мальков.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2021  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье