27.06   11:17

На побережье Азовского моря расположились украинский военный блок-пост
Общество  |  10 Марта 2014 – 10:31
Печать

Арабатская стрелка в Геническом районе на Херсонщине охраняется украинскими военнослужащими, которые находятся в полной боевой готовности.

Вместе с военными там присутствует один Азовский казак. Задача военных не пропускать никого в сторону Крыма. В настоящее время военные ждут подкрепление, а также бронетехнику.

На побережье Азовского моря расположились украинские военный блок-постНа побережье Азовского моря расположились украинский военный блок-постИзвестно, что за пансионатом «Волок», где уже крымская часть Арабатской стрелки расположились российские военные, который также ведут усердный пост и не пускают никого на сторону.

Следует отметить, что представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе несколько раз пытались попасть на территорию Крыма, однако на посту «Турецкий Вал» их не пропускают. По официальным данным представители ОБСЕ три раза пытались попасть в Крым, но все без успешно.

В состав военных наблюдателей входят представители Канады, Дании, Чешской республики, Эстонии, Финляндии, Германии, Венгрии, Ирландии, Латвии, Литвы, Норвегии, Польши, Словакии и других стран мира.


+ 1
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2019  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье