21.09   01:00

Некоторые субъекты хозяйствования стали неприбыльными организациями
Недвижимость  |  15 Мая 2015 – 08:53
Печать

В Украине вышел закон, согласно которому жилищные сообщества города и области освободились от уплаты государственного налога на прибыль.

20150514Некоторые субъекты хозяйствования стали неприбыльными организациямиВопросы относительно правомерности налогообложения неприбыльных жилищных организаций подымался и раньше. Теперь объединение совладельцев многоквартирного дома, ассоциация владельцев жилых домов, а также жилищные строительные кооперативы получили некоммерческий статус и не являются плательщиками налога на прибыль, сообщает налоговая служба Херсона.

Перерегистрации неприбыльных организаций, какие внесены были в Реестр неприбыльных учреждений и организаций на момент 1 января текущего 2015 года, не потребуется.

Следует отметить, что в настоящее время в Херсоне активизировались предложения застройщиков, которые стали предлагать покупателям разнообразный ассортимент квартир в Херсоне. Сейчас покупатель может найти место для жилья в многоэтажке по приемлемым ценам и в элитном доме.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье