19.10   21:04

Дорога к заводу Фирташа перекрыта
Политика  |  29 Сентября 2015 – 10:28
Печать

На границе Украины с Крымом продолжается товарная блокада.

20150929-1Дорога к заводу Фирташа перекрытаУчастники акции перекрыли железобетонными плитами железнодорожные пути, по которым сырье поставлялось на завод «Крымский Титан».

Пути к предприятию «Крымский титан», владельцем которого является украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ, перекрыты. Активисты блокады перекрыли путь к заводу не только блоками, но и противотанкомыми ежами.

Следует отметить, что блокада полуострова началась 20 сентября текущего года и до сих пор продолжается, на границе не пропускают грузовые машины с продуктами и другим товаром, проезжают только легковые автомобили.

Напомним, что Дмитрий Фирташ в 2012 году входил в пятерку самых богатых бизнесменов Украинского государства.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье