13.12   14:58

Завозить товар в Крым можно будет только на легковых авто
Политика  |  26 Сентября 2015 – 09:02
Печать

На полуостров Крым можно будет провозить товары только на легковых автомобилях и только в определенном весовом количестве.

20150928-1Завозить товар в Крым можно будет только на легковых автоВ кабинете министров Украины уже составлен перечень продуктов, которые можно ввозить на полуостров Крым, сообщил лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев.

По его словам закупать продукты и ввозить их в Крым можно будет только на легковом транспорте, в определенном количестве и только по украинским паспортам. То есть, кормить Украина будет только украинцев, а для граждан с российскими паспортами путь в Украину будет закрыт.

Напомним, что начиная с 20 сентября текущего года, на пропускных пунктах проводится транспортная блокада. Крымские татары и украинские активисты не пропускают в Крым грузовики с продуктами. По некоторым данным активисты акции протеста уже занимаются обстройкой постоянного лагеря к зиме.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье