17.08   06:53

С 1 марта россиянам в Херсон открыт путь только по загранпаспортам
Политика  |  05 Февраля 2015 – 08:31
Печать

Граждане России с 1 марта текущего года потеряют возможность въезда на территорию Украины по внутренним паспортам или свидетельствам о рождении.

С 1 марта россиянам в Херсон открыт путь только по загранпаспортамС 1 марта россиянам в Херсон открыт путь только по загранпаспортамС 1 марта 2015 года россияне не смогут въезжать и передвигаться по территории Украины по внутренним паспортам, сообщается в постановлении Кабинета Министров Украины.

По словам премьера министра страны Арсения Яценюка, данное решение было принято с целью усиления контроля на украинско-российской границе и введения европейских правил пересечения государственной границы.

В то время пока Украинское правительство разрабатывает меры для укрепления границы, Россия не собирается вводить ограничения въезда украинцев в страну.

Следует отметить, что по данным Государственной пограничной службы Украины в 2014 году в страну не пустили 15,5 тысяч граждан России. В текущем году в Украину не смогли выехать уже 432 россиянина.


+ 0
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье