18.12   20:27

В Херсоне появился фальшивомонетчик
Политика  |  19 Апреля 2014 – 09:59
Печать

Житель Херсона за один день сбыл 16 тысяч фальшивых банкнот евро.

В Херсоне появился фальшивомонетчикВ Херсоне появился фальшивомонетчик30-летний херсонец обменял в разных отделениях банков города Николаев 16 тысяч поддельных евро, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Эксперты заявили, что фальшивые банкноты сделаны очень качественно, так, что даже сотрудники банков не могли обнаружить «дефекты» с помощью специального оборудования.

Поймать нарушителя удалось при следующей его попытке сбыть 800 евро в отделении банка. В настоящее время в отношении правонарушителя открыто уголовное дело и предъявлены подозрения в нем.

Отметим, что такие махинации херсонец смог «провернуть» на протяжении одного дня. В связи с участившимися случаями выявления фальшивых купюр в денежном обороте прокуратура Николаева просит внимательно и серьезно относиться к обмену валюты.


+ 0
    + 1

Реклама

Следуйте за нами



Погода на Херсонщине

© 2017  Интернет-издание Херсон-Лайн.      
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается лишь при указании ссылки, для Интернет-изданий – гиперссылки на сайт «Херсон-Лайн».
Новости Херсонщина, новости Херсон, новости Каховка, новости Новая Каховка, новости Берислав, новости Геническ, новости Голая Пристань, новости Скадовск, новости Таврийск, новости Цюрупинск, новости Чаплинка, новости Каланчак, новости Новотроицк, новости Антоновка, новости Горностаевка, новости Белозерка, новости Высокополье